http://10pix.ru/img1/3912/1789250.png

Лондон. 1875 год. Центр Старого Города. Мэр Лонферд и одна из Помеченных.

- Кристина, успокойся, с вами внешне все в порядке, - мистер Лонферд ободряюще сжал руку молоденькой девушки и внезапно отпрыгнул от нее -
его рука запылала ожогом. - Что за...
Кристина испуганно распахнула глаза и бросилась за кувшином с прохладной водой.
- Мистер Лонферд, я же говорила вам - мы не обычны. Я владею
огнем. Вернее, пытаюсь владеть,
- приговаривала Кристина, накладывая
на руку мэра компресс.
- В-вас много? - заикаясь, спросил мэр. Для Старого Лондона это было
странно - люди, обладающие какими-либо способностями.
Девушка тяжело вздохнула и слабо улыбнулась мэру:
- Нас около сорока...
- Кристина, прошу тебя, как девушку своего сына - не творите
беспредел. Умоляю тебя, Кристи...
- мистер Лонферд не успел договорить - растроенная девушка обожгла его всего и он умер с 80% ожогом тела...

Лондон. Наше время.
Помеченных стало еще больше. Все они, естественно, родственники тех старых Помеченных. Сила новых не проявляется, так как нету Источника. Все было хорошо, пока Источник не появился...

- Алекса! Детка, ты где? Алекса!
- Мам, мам, я не хотела...
- 16-летняя Алекса Крейденберг с плачем бежала
к своей матери. Девушка бросилась на шею, а миссис Крейнденберг обхватила
дочь руками.
- Солнышко, что случилось?
- Мам, я сделала Кейти больно! Силой мысли...

Миссис Крейденберг ужаснулась. Дочери перешла сила ее прапрапрабабушки, одной из Помеченных. Значит, рядом появился Источник.

Собравшиеся дети, внуки, правнуки Помеченных решили сослать всех имевших и имеющих силу в закрытый город, город надежд и город ужасов - Ронтайм. Он выглядел как самый обычный город, при чем не просто город, а Лондон, точная его копия. Но все это не для обычных людей - для Помеченных. Для обладающих Силами. Всех, кого нашли усыпили и увезли. Когда они проснулись, то не заметили ничего необычного...
Появятся ли сложности в жизни ни в чем не повинных людей? Выяснят ли они, из-за чего на них лег этот крест и смогут ли они от него избавится? Открой секрет Ронтайма, найди Источник...

Благодарим за сюжет apple;